La experiencia de la pandemia por Covid-19: lecciones aprendidas (Presencia, 2022)
El periodo académico 2020-21 inició para la Universidad Nacional de Colombia-Sede Bogotá, el 3 de marzo, después de un año que, con la irregularidad académica dada por el movimiento social, estábamos seguros que lograríamos desarrollar los tres períodos académicos del año 2020. Sin embargo, al reportar el primer caso positivo Covid-19 en el país, y con las medidas adoptadas por el Ministerio de Salud, y por las autoridades Distritales y las de la Universidad, con la Declaratoria de Pandemia de la OMS a partir del 16 de marzo, el panorama cambió completamente, generado en algunos miembros de la comunidad académica sentimientos de incertidumbre y ansiedad [Fragmetno de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:12:"Experiencias"; s:8:"Pandemia"; s:11:"Aprendizaje"