Adriana la valiente de los ojos negros, una experiencia de cuidado de enfermería desde la docencia (Presencia, 2022)
Antes de iniciar este relato, pensaba en qué experiencia como enfermera me ha marcado en momentos de adversidad. Llegan a mi mente innumerables historias de pacientes con cáncer a quienes he atendido en prácticas hospitalarias. Son historias cargadas de incertidumbre y nostalgia, que me han permitido reafirmar mi rol como cuidadora profesional y entender lo que significa un problema, aquellas situaciones en las que no hay opción alguna de solución [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Docencia"; s:22:"Cuidados de enfermería"; s:9:"Narrativa"