Guía rápida: 10 recomendaciones para manejar la ansiedad (Presencia, 2022)
La ansiedad se define como una respuesta adaptativa de nuestro organismo ante situaciones de peligro, a nivel físico, psicológico y conductual. Se trata de una reacción normal que experimenta todo el mundo, en cambio cuando invade nuestro día a día, aparece ante situaciones que realmente no deberían ser estresantes y nos impiden hacer cosas se convierte en un problema. Como enfermeras en nuestro día a día encontramos cada vez mas casos de ansiedad y es importante nuestro papel para ayudar y fomentar estrategias saludables para incorporar en nuestro día a día para disminuirla. En esta guía rápida se dan diez recomendaciones para manejar los síntomas de ansiedad e intentar reducirlos.
Keywords: s:8:"Ansiedad"; s:10:"Enfermería"; s:15:"Recomendaciones"