Actividad editorial de la revista Presencia, años 2019-2021 (Presencia, 2022)
Se cumple un quinquenio desde que la revista Presencia iniciara una nueva andadura, recuperando los principios fundacionales de la Fundación Index y evolucionando hacia un enfoque multidisciplinar y una cobertura internacional, con especial énfasis en el espacio científico Iberoamericano. En este tiempo hemos renovado el equipo editorial de la revista y, tras un análisis de las líneas de pensamiento editorial en la revista, acomodamos las secciones para hacerla más permeable a las demandas de los autores. La plataforma de edición ha mejorado sustancialmente desde que migramos al sistema OJS, lo que ha optimizado sin duda los flujos editoriales [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Actividad editorial"; s:17:"Informe editorial"; s:17:"Revista presencia"