Lo espiritual en enfermería contemporánea (Presencia, 2021)
Las enfermeras contemporáneas hemos elaborado planteamientos que buscan desestigmatizar los procesos de malestar o perturbaciones psíquicas. Incluso se han desarrollado investigaciones en torno al estigma social que se puede observar por parte de estudiantes, profesionistas de la salud y la comunidad en general hacia los llamados trastornos mentales [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:12:"Salud mental"