¿Cómo reconocer un perfil psicópata en la relación de pareja y prevenir daños en la salud mental? (Presencia, 2018)
Cuando se escucha el término psicópata la mayoría de las personas cree que únicamente se trata de perfiles de asesinos en serie, de criminales de aspecto temible que atemorizan en su andar, que portan un arma en la mano y de personas altamente peligrosas que se encuentran en prisión debido a los actos altamente destructivos que realizan.
Keywords: s:10:"Psicopatía"; s:18:"Perfil psicológico"; s:20:"Relaciones de pareja"; s:12:"Salud mental"