Química interpersonal o Neuroquímica; ¿enfermeras de salud mental o antipsicóticos depot? (Presencia, 2018)
Recientemente se ha publicado una comparación sobre el coste anual de un conocido antipsicótico en dos modalidades de dispensación, depot frente a oral, para un mismo periodo y población.1 Merece la pena analizar los datos que se aportan en el estudio y la propuesta que del mismo se deriva, consistente en la contratación de profesionales de Enfermería de salud mental (...).
Keywords: s:12:"Neuroquímica"; s:17:"Neurotransmisores"; s:10:"Enfermería"; s:12:"Salud Mental"