La jubilación. Una nueva etapa de vida (Presencia, 2021)
En este relato biográfico se abordó la experiencia vivida de un hombre jubilado. El objetivo fue conocer su vivencia personal tras comenzar una nueva etapa de vida, sus cambios y emociones. Aprender sobre lo que es importante en la mente del informante. Poder conocer su realidad a través de sus propias palabras, analizar su visión personal, centrándome en un aspecto concreto de su vida. Se llevo a cabo un abordaje cualitativo descriptivo, basándome en una entrevista en profundidad para poder analizar y describir esta experiencia junto a sus vivencias. El informante aporto una reflexión profunda y critica. Se abordó desde la fecha que inicio su nueva etapa hasta ahora. Haciendo una pequeña reflexión y análisis de su vida anterior antes y después del cambio de vida. Llama la atención con la nostalgia que relata su vida previa a la jubilación y los sueños futuros que aún están por llegar.
Keywords: s:10:"Jubilación"; s:11:"Nueva etapa"; s:17:"Relato biográfico"