La fuerza del equipo (Presencia, 2021)
Actualmente pertenezco al grupo de los «enfermeros even-tuales», aquellos que estamos para cubrir vacaciones, bajas, acumulación de tareas, etc, hasta ir consiguiendo más puntos que nos acerquen a mejores contratos o hasta conseguir, en el mejor de los casos, una plaza. El 23 de Marzo de 2020, me llamaban de la mesa de contratación del hospital de mi ciudad para ofrecerme un contrato en la UCI temporal que se había habilitado para poder seguir acogiendo pacientes diagnosticados de enfermedad por coronavirus 2019 y que necesitaban cuidados intensivos [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Pandemia"; s:3:"UCI"