Y volver a empezar (Presencia, 2021)
Estábamos preparados, o creíamos estarlo por lo menos; todo organizado por si llegaba algún paciente Covid, los proto-colos leídos, y de repente un día llegas a trabajar y todo tu entorno se ha desmantelado. No se en que momento ocurrió, pero, como si te hubieras despertado de un mal sueño pasamos de ingresar a nuestro primer paciente Covid y tenerlo controlado, a tener la unidad llena y todo patas arriba, literalmente: mesas improvisadas llenas de material, bolsas de todos los colores, gafas, pantallas, cinta para delimitar el suelo, etc [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Pandemia"