La pandemia me ayudó a recuperar la vocación perdida (Presencia, 2021)
El 2020 se prometía como un año grande para la enfermería. Coincidiendo con el bicentenario del nacimiento de nuestra querida Florence Nightingale la OMS declaró que este sería nuestro año. Muy lejos de lo que esperamos que esto supondría para nuestra profesión, sin duda ha sido un año en el que la labor enfermera ha tenido un protagonismo abismal [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Pandemia"; s:8:"Vocación"; s:10:"Enfermería"