Ensayo sobre el proceso de revisión de artículos (Presencia, 2020)
Una vez que enviamos un manuscrito a una revista, ésta pide una revisión a dos expertos, normalmente, para que lo revisen de acuerdo con su experiencia y con los criterios de la revista. De acuerdo con la ponencia del Prof. David Pontin (University of South Wales, UK) en la Universidad de Jaén, este proceso suele ser ciego, es decir, ni los revisores conocen a los autores ni al revés. Éste es un criterio de calidad para tratar a todos los autores de igual forma, independientemente de quienes sean [Fragmento de texto]
Keywords: s:25:"Publicaciones científicas"; s:19:"Proceso de revisión"