(untitled) (Presencia, 2020)
José Manuel Sánchez Ron, autor, vicedirector de la Real Academia Española y Catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad Autónoma de Madrid nos pre-senta este libro denominado “Ciencia y Filosofía”, que si bien es cierto que el título puede hacernos flaquear en su lectura por lo arduo que suele ser este campo, una vez que pasamos las páginas nos sumerge y engancha en su pensa-miento que expresa con un lenguaje cercano, fácil de en-tender y repleto de ejemplos [Fragmento de texto].