(untitled) (Presencia, 2020)
Se conmemora el 40 aniversario de la primera edición de Los renglones torcidos de Dios, una novela publicada en 1979 por Torcuato Luca de Tena. En ella se relata la historia de Alice Gould, una detective que se interna en un hospital psiquiátrico siguiendo las pistas referentes a un caso de homicidio. Con la finalidad de documentarse ade-cuadamente, el autor se internó durante 18 días en una institución psiquiátrica, donde convivió directamente con enfermos mentales que sirvieron de base para la creación de los personajes de la obra [Fragmento de texto].