(untitled) (Presencia, 2025)
La escala CUIDAR-MaPre ha sido diseñada para medir la competencia de las madres en el cuidado de sus hijos prematuros, y su validación en diversos contextos de salud ha demostrado su utilidad. En este comentario crítico, se abordará su aplicabilidad en un entorno hospitalario pediátrico, particularmente en unidades de cuidados intensivos neonatales (UCIN), donde se atienden a neonatos prematuros [Fragmento de texto].