(untitled) (Presencia, 2025)
Se realiza una revisión crítica de un artículo original relacionado con la IA y la enfermería, en base a una metodología explícita y rigurosa. El entorno en el que discutiría la aplicabilidad de las tecnologías en la enfermería es aquel marcado por una creciente interdependencia entre los humanos y las máquinas, impulsada por los avances tecnológicos en la Industria 5.0 y la Sociedad 5.0. Este escenario, en el que las máquinas y la inteligencia artificial (IA) colaboran con los profesionales de la salud, tiene un gran potencial para transformar la atención médica [Fragmento de texto].