(untitled) (Presencia, 2025)
En la mayoría de los casos, cuando los pacientes con trastorno de conducta alimentaria (TCA) alcanzan el punto de requerir hospitalización, su estado físico y mental se encuentra en condiciones críticas. El abordaje terapéutico sigue un enfoque triaxial combinando tratamientos farmacológicos, nutricionales y psicológicos. De forma muy general, el tratamiento farmacológico suele incluir tres grupos de psicofármacos: ansiolíticos, antidepresivos y por lo general antipsicóticos [Fragmento de texto].