(untitled) (Presencia, 2025)
Elegir formarte como residente de enfermería siempre implica mucho más que una mera relación laboral, sin importar la especialidad que hayas seleccionado. En mi caso, nunca esperé que mis años como residente de enfermería de salud mental fuesen a dar tal vuelco a mi trayectoria laboral, mis ideales, la forma en que concibo la enfermería, e incluso mi vida personal [Fragmento de texto].