(untitled) (Presencia, 2025)
Las mujeres, como consecuencia de la socialización de género, están expuestas a unas condiciones de vida que ponen en riesgo su bienestar emocional. Los niveles más altos de desempleo, la elevada carga de trabajo doméstico y de cuidados o la mayor exposición a situaciones de violencia, entre otros aspectos, pueden provocar un empeoramiento de su salud mental. Mediante esta guía de recomendaciones se busca mejorar su bienestar emocional y contribuir a que se sientan mejor consigo mismas.