(untitled) (Presencia, 2024)
Conocí a Juan, diagnosticado de TDAH (trastorno por déficit de atención e hiperactividad), cuando acompañaba a su madre a consulta todas las semanas. Al principio me llamó la atención su forma de ser y más tarde fui entendiendo muchas cosas. Hoy día, incluso después de los avances en el diagnóstico, sigue siendo un estigma en esta sociedad, hay quien dice que esto no es más que un producto de la sobreestimulación que tienen hoy los niños o una mala educación, holgazanería, etc [Fragmento de texto].