(untitled) (Presencia, 2024)
Como profesionales del sector salud, con el tiempo asumimos nuestro lugar de trabajo como un hogar, ya que es donde pasamos mayor tiempo, acogemos a nuestros compañeros como miembros de nuestra familia, al ser personas con quienes compartimos más de nuestra vida que incluso con los nuestros. Así mismo, se vive un proceso de duelo al ya no estar en este lugar, ya que nos hicimos parte de un proceso que continúa, pero más allá, nos enseña a no estar [Fragmento de texto].