(untitled) (Presencia, 2024)
En mi experiencia como matrona y miembro de una asociación solidaria de apoyo en el duelo perinatal, observo cómo uno de los aspectos que más preocupan a las familias que transitan este proceso, es cómo dar la noticia a otros hijos, si los tienen. También cómo los progenitores o el entorno cercano recurren a sobreproteger a los niños apartándoles de compartir los rituales de despedida o proporcionándoles información no basada en la realidad de lo acontecido [Fragmento de texto].