(untitled) (Presencia, 2024)
En este artículo se presenta el relato de la experiencia de una madre que atraviesa la devastadora pérdida de su hijo Erlantz en un trágico accidente de tráfico. La narrativa explora sus emociones desde el momento inicial del suceso, describiendo la negación y la transformación de su hogar en un espacio marcado por el silencio y la tristeza. En medio de la oscuridad emocional, encuentra consuelo en gestos inesperados de compasión, como las llamadas y abrazos de amigos y familiares. La narrativa explora el oscuro momento en el que la informante considera la posibilidad de unirse a su hijo fallecido, cuestionando el propósito de su propia vida. Se destaca la importancia de los grupos de apoyo en la conexión con quienes han experimentado pérdidas similares. A pesar de que la pérdida de Erlantz siempre será una presencia, la informante aprende a equilibrar el dolor con la gratitud por los momentos compartidos.