(untitled) (Presencia, 2023)
Nuestras vidas han cambiado mucho en los últimos tiempos debido al coronavirus. Nos hemos tenido que acostumbrar a estar más tiempo solos, a afrontar cada día ciertas restricciones, y a adaptarnos a las dificultades que van surgiendo. Por todo ello, debemos prestar especial atención a nuestra salud mental, ya que se puede ver comprometida, siguiendo 10 recomendaciones para preservarla.