(untitled) (Presencia, 2023)
Soy enfermera y por mi trayectoria profesional he pasado por situaciones estresantes y dramáticas que te hacen dejar de lado las emociones y únicamente seguir tu instinto profesional. Pero siempre tengo latente el pensamiento de si sabría ser lo suficientemente profesional en una situación donde hubiese una implicación de mis seres queridos [Fragmento de texto].