(untitled) (Presencia, 2023)
En mayo de 2021 hacía poco más de un año que habíamos vivido uno de los eventos más impactantes de los últimos tiempos, el cual nos obligó a parar y durante unos meses quedarnos en casa para proteger y protegernos de una enfermedad que hasta el momento no se conocía, una tal Covid-19. Y aunque ya no estábamos confinados, todavía seguía habiendo muchas restricciones, toques de queda, mascarillas, etc. Parecía que aquella película todavía no había acabado y toda esa situación seguía haciendo mella en el estado de ánimo de la sociedad [Fragmento de texto].