(untitled) (Presencia, 2022)
Desde que la Organización Mundial de la Salud declaró el nuevo coronavirus como pandemia, el 11 de marzo de 2020, mi rutina cambió. Soy enfermera, profesora en una institución educativa y también trabajo en la Secretaría de Salud del Estado de Maranhão. En el contexto de la pandemia, se puso en jaque la permanencia de la docencia presencial. La experiencia de otros países, principalmente de Europa y Asia, demostró que no sería posible continuar con los alumnos en el aula. Aquí en Brasil no fue diferente [Fragmento de texto].