(untitled) (Presencia, 2022)
Antes de iniciar este relato, pensaba en qué experiencia como enfermera me ha marcado en momentos de adversidad. Llegan a mi mente innumerables historias de pacientes con cáncer a quienes he atendido en prácticas hospitalarias. Son historias cargadas de incertidumbre y nostalgia, que me han permitido reafirmar mi rol como cuidadora profesional y entender lo que significa un problema, aquellas situaciones en las que no hay opción alguna de solución [Fragmento de texto].