(untitled) (Presencia, 2022)
A lo largo de la historia las mujeres han asumido el cuidado de las personas de la familia, el de las criaturas que nacen y crecen, también el de aquellas que envejecen y enferman. Ellas se han desvelado por ellas, cumpliendo sobradamente su arraigado papel de ser para los otros, y dejando en un segundo plano su propio bienestar, su propio cuidado. Mediante esta guía de recomendaciones se busca poner el autocuidado en el centro de la vida de las mujeres, con el fin de que ellas se aventuren a vivir de una manera más saludable y atenta consigo mismas.