(untitled) (Presencia, 2021)
Afirma Rimpoché: « Mañana o la próima vida; nunca se sabe que llegará primero». Desprevenidos, con todo o casi todo dado por hecho, con nuestras expectativas perfectamente estructuradas, con nuestra escala de valores ilesa, así nos sorprendió esta pan-demia. La certidumbre en la que estábamos acostumbradas a desenvolvernos saltó por los aires y se desvaneció en breve espacio de tiempo, la incertidumbre se abrió paso a una velocidad inusitada y empapaba nuestra nueva existencia [Fragmento de texto].