(untitled) (Presencia, 2021)
En este relato biográfico se abordó la experiencia vivida de un hombre jubilado. El objetivo fue conocer su vivencia personal tras comenzar una nueva etapa de vida, sus cambios y emociones. Aprender sobre lo que es importante en la mente del informante. Poder conocer su realidad a través de sus propias palabras, analizar su visión personal, centrándome en un aspecto concreto de su vida. Se llevo a cabo un abordaje cualitativo descriptivo, basándome en una entrevista en profundidad para poder analizar y describir esta experiencia junto a sus vivencias. El informante aporto una reflexión profunda y critica. Se abordó desde la fecha que inicio su nueva etapa hasta ahora. Haciendo una pequeña reflexión y análisis de su vida anterior antes y después del cambio de vida. Llama la atención con la nostalgia que relata su vida previa a la jubilación y los sueños futuros que aún están por llegar.