(untitled) (Presencia, 2021)
En este relato conocemos la experiencia y vivencia de Carlos (pseudónimo) como cuidador principal de su mujer tras el diagnóstico de cáncer de mama. Para realizar este estudio se ha utilizado la metodología cualitativa, concretamente, el método biográfico, para averiguar cómo afectó el proceso de enfermedad en su vida, de una manera holística. En el relato se aborda desde las sospechas de diagnóstico hasta la actualidad, tratando los sentimientos producidos en el cuidador durante las distintas etapas y las formas de afrontamiento.