(untitled) (Presencia, 2021)
A los que nos gusta el género de ficción, películas, series, libros…todo aquello que te puede trasladar a una situación irreal, épica y cuanto menos surrealista, que te transporte a otro mundo, nunca llegamos a imaginar que nos veríamos involucrados en una de ellas, por mucho que nuestra mente se imagine situaciones alternativas a la vivida, nunca pensamos que esto llegaría a ser real [Fragmento de texto].