Los cuidados invisibles ¿Son realmente invisibles? (Nuberos Científica, 2018)
Los cuidados invisibles son aquellos que el profesional de enfermería realiza gracias a la observación individualizada en el proceso de enfermedad de cada paciente. Con el fin de no solo ayudar en la recuperación sino ofrecer confortabilidad durante todo el episodio. En la actualidad, esta observación no puede ser medida ni registrada por lo que es un trabajo enfermero totalmente invisible. La siguiente revisión bibliográfica trata de buscar cuáles son los factores que producen esa invisibilidad y cuáles son los que ayudarían a su visibilidad
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:22:"Atención de Enfermería"