Enfermería: ciencia, humanidad y liderazgo (Nuberos Científica, 2026)
La Enfermería atraviesa uno de los momentos más trascendentes de su historia contemporánea. La creciente complejidad de los sistemas sanitarios, el envejecimiento poblacional, la mayor prevalencia de enfermedades crónicas, las desigualdades en salud y la irrupción acelerada de tecnologías disruptivas han situado a la profesión en un escenario sin precedentes: dejar de ser únicamente esencial para convertirse en estratégica [seguir leyendo]
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:7:"Ciencia"; s:9:"Liderazgo"