El principio de solidaridad hecho realidad (Nuberos Científica, 2025)
En los momentos más difíciles, donde la solidaridad ciudadana sustituye a los servicios de Emergencias, los gestos de ayuda y colaboración se repiten en los rostros de quienes lo han perdido todo, otros han perdido recursos materiales y muchos han visto pasar sus vidas en unos minutos quedando inclusive atrapados por las aguas [seguir leyendo]
Keywords: s:11:"Solidaridad"; s:5:"Ayuda"