Desde la calidad y la seguridad al cuidado de la sociedad (Nuberos Científica, 2025)
La gestión de recursos humanos en el ámbito de la enfermería es un pilar fundamental para el funcionamiento eficiente de cualquier unidad hospitalaria. Abarca todas las decisiones y acciones relacionadas con las personas que conforman la organización sanitaria, así como las relaciones que mantiene la empresa con los profesionales sanitarios [seguir leyendo]
Keywords: s:23:"Calidad de los cuidados"; s:9:"Seguridad"; s:8:"Cuidados"