La ciudad de los cuidados. Izaskun Chinchilla (Nuberos Científica, 2023)
A finales del año 2020 se publicó el libro La ciudad de los cuidados, escrito por la arquitecta, investigadora y docente Izaskun Chinchilla (Madrid, 1975). Un libro muy oportuno y necesario para la educación cívica. Un libro para las y los ciudadanos, arquitectos, urbanistas, alcaldes, concejales, madres, padres y cuidadores que quieran saber más sobre lo que la ciudad podría ofrecerles. En él la autora reflexiona sobre como nuestras ciudades están diseñadas [fragmento de texto]
Keywords: s:15:"Calidad de vida"; s:8:"Cuidados"; s:5:"Salud"; s:14:"Medio ambiente"; s:19:"Salud del ciudadano"