¿Qué es cuidar? ¿Cuándo se empieza a cuidar? (Nuberos Científica, 2023)
¿Qué es cuidar? ¿Cuándo se empieza a cuidar?, estas son algunas de las preguntas que podrían iniciar cualquier reflexión, pero no son las preguntas las que deberían llamar nuestra atención, sino la respuesta; una respuesta sencilla y simple que con pocas palabras englobe todos los pensamientos y sentimientos que una profesión como la enfermería debe tener presente en cada instante y en cualquier ámbito de su ejercicio [fragmento de texto]
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:23:"Cultura de los cuidados"; s:19:"Cuidado de la salud"; s:22:"Cuidados de enfermería"; s:10:"Enfermería"