"Vitals", la perspectiva de la enfermería sobre la pandemia del COVID-19 (Nuberos Científica, 2023)
La miniserie “Vitals. Una Historia Humana”, se trata de un documental compuesto por tres episodios de 50 minutos (“Caos”, “Esperanza” y “Vida”), dirigida por Félix Colomer (Sabadelll, 1993) y producida por El Terrat y Forest Film Studios para HBO Europe, cuyo estreno tuvo lugar el 7 de febrero del año 2021. Fue rodada entre los meses de marzo y junio del año 2020 en el Hospital Parc Taulí de Sabadell (Barcelona) y su nacimiento surge como un pequeño proyecto de un grupo de amigos, entre los que se encontraban el director del documental y un médico del centro sanitario [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"