Entorno sanitario seguro (Nuberos Científica, 2023)
El incremento de las agresiones al personal sanitario es una realidad que provoca gravísimas consecuencias en la salud de los profesionales. La Organización Internacional del Trabajo (OIT) define la violencia laboral como: “Toda acción, incidente o comportamiento que se aparta de lo razonable mediante el cual una persona es agredida, amenazada, humillada o lesionada por otra en el ejercicio de su actividad profesional o como consecuencia directa de la misma” [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"