Ratched (Nuberos Científica, 2022)
La plataforma estadounidense Netflix estrenó el 18 de septiembre de 2020 una serie creada por Evan Romansky y desarrollada por Ryan Murphy e Ian Brennan que, en clave de de drama de terror psicológico es protagonizada por Sarah Paulson como la enfermera Ratched, cuyo papel remonta al pasado de la icónica enfermera de Alguien voló sobre el Nido del Cuco de 1962, dirigida por Milos Forman [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"