La enfermería como ciencia del cuidado (Nuberos Científica, 2022)
En el año 1896 se funda la primera escuela de Enfermería en España (Escuela de Santa Isabel de Hungría), comenzando la evolución de nuestra profesión. En 1915 se crea el título de enfermera por primera vez en la historia, institucionalizándose los cuidados [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"