Para nosotros era el cielo (Nuberos Científica, 2021)
Este libro muestra la biografía de Patience Darton, una joven inglesa que decide abandonar su vida convencional para trabajar como Enfermera durante la guerra civil española. Es una obra muy detallada sobre una brigadista internacional. En los años 50 formó parte del Foreign Languages Press en China y hasta su muerte en 1996 en Madrid, fue miembro activo de la International Brigade Association [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"