El reto del cuidado enfermero (Nuberos Científica, 2021)
Los avances tecnológicos y científicos ha puesto de manifiesto la esencia del cuidado de Enfermería, integrando la atención que se presta a las personas de todas las edades, familias, grupos y comunidades, enfermos o sanos, en todos los contextos, que incluye la promoción de la salud, la prevención de la enfermedad y los cuidados de las personas enfermas y discapacitadas. La realidad actual, no nos ha mostrado otra cosa, todo lo contrario, nos ha reafirmado lo esencial que es el cuidado enfermero, combinando sofisticadas habilidades clínicas, aplicadas con empatía y, lo que tal vez sea lo más importante de todo en este momento, consuelo en momentos de dolor físico y mental [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"