Alguien voló sobre el nido cuco (Nuberos Científica, 2020)
Randle p. Mcmurphy, es un preso detenido por violación, es internado en un centro psiquiátrico estatal donde será sometido a observación para comprobar si sus facultades mentales están realmente alteradas o finge para liberarse de la cárcel. randle tratará de lograr que el psiquiátrico sea lo mas aceptable posible, por ello elige a varios enfermos a los que enseña a jugar bien a las cartas y al baloncesto, aprovechando para ello la enorme altura y corpulencia de interno sordomudo de raza india a los que todos conocen como jefe [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"