Guía básica para la prevención del cáncer y otras enfermedades crónicas apostando por estilos de vida saludable (Nuberos Científica, 2020)
Como Presidenta de la “Fundación de Enfermería de Cantabria”, perteneciente al “Colegio de Enfermería de Cantabria”, es un placer presentarles esta guía, que con tanta ilusión y rigor hemos elaborado, y que supone la primera acción dentro del proyecto de prevención: “Enfermer@s y Ciudadanos, juntos contra el cáncer”. En nuestro compromiso como enfermeras con la sociedad, ponemos en marcha este gran proyecto, con el objetivo de frenar la incidencia de cáncer en nuestra comunidad y país. Objetivo ambicioso, para una necesidad urgente. Conseguir este propósito, requiere de un compromiso firme y responsable, tanto de instituciones, políticos, industria, empresa y profesionales, como de los propios ciudadanos; porque sólo aunando esfuerzos, podremos lograr frenar esta lacra social que es el cáncer [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"