El método del ALGODÓN de AZÚCAR. 7 pasos para lograr la felicidad de una vez por todas (Nuberos Científica, 2019)
Terapeuta Gestalt, Facilitador Sistémico y Coach Ejecutivo Profesional por AECOP. Compagina la dirección de Olos Consejeros con el asesoramiento, desarrollo e implantación de proyectos para empresas tanto públicas como privadas. Creador de un sistema de servicios Online donde ofrece servicios de consultoría, formación y coaching tanto el ámbito humano como profesional [Fragmento de texto]
Keywords: s:15:"Método de salud"; s:5:"Salud"; s:9:"Felicidad"