El sentido de la vida, la ética y la investigación (Nuberos Científica, 2019)
El reto adquirido al frente de esta revista representa no solo el valor de la responsabilidad en la realización del ejercicio profesional, con el nivel de excelencia y de calidad que distingue a los profesionales de Enfermería como tal, sino que supone la asunción de las competencias y capacidades profesionales para alcanzar el compromiso de desarrollar al máximo y de manera óptima esas competencias en la Dirección y la gestión de los recursos humanos. En este sentido, la responsabilidad ética resulta fundamental para proporcionar bien y de manera eficiente los servicios profesionales, porque la aplicación rigurosa de los conocimientos y habilidades profesionales aseguran la obtención de logros y buenos resultados en el ejercicio profesional [Fragmento de texto]
Keywords: s:4:"Vida"; s:5:"Ética"; s:13:"Investigación"; s:20:"Revistas científicas"; s:24:"Publicaciones periódicas"