[Evolución del cuidado y profesión enfermera de Carmen Domínguez Alcón] (Nuberos Científica, 2019)
La autora, Carmen Domínguez Alcón, es Enfermera, Doctora en Sociología por la École des Hautes Études en Sciences Sociales de París, Licenciada y Doctora en Sociología en España, y Profesora del Departamento de Sociología de la Universidad de Barcelona, donde desde 2010 es Profesora Emérita. "Está usted a punto de leer un libro fascinante", así comienza el Prólogo escrito por la Profesora del Departamento de Ciencias Políticas [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"